Отзывы клиентов

Бабай

Administrator
Команда форума
Реакции:2
Баллы:8
1778572296426.png

за отзыв -5% к следующей покупке

Реакции:0
Баллы:1
еще с 2019 года знаком с сервисом бабая
что могу сказать. за эти года приобрёл пм и ксюху.
по сервису все четенько. доставка без вопросов.
единственный нормальный продавец еще современ рутор
больше добавить нечего, могу пожелать только процветания магазину

Jack Daniels

New member
Забрал заказ, всё по красоте. По качеству вопросов нет, упаковка надёжная, тайник нашли сразу. Огромный респект команде за анонимность. Буду обращаться ещё

Вася и чё

New member
photo_2024-03-13_13-07-31.jpg

Взял Наган для коллекции и периодических вылазок на стрельбище. Что сказать, вещь неубиваемая. Механика работает как часы, обтюрация полная, звук выстрела характерный, ни с чем не перепутаешь. Состояние идеальное, складское хранение чувствуется. Отдельное спасибо за оперативность, посылка пришла за два дня. Магазину 10/10 за честный товар

короче взял макара здесь. все ровно приехало быстро. ствол чистый не затяганый, видно чё следили за ним. отстрелял вчера магаз лупит кучно осечек не было. за такие бабки ваще подарок. от души магазу, будем на связи!

photo_2023-09-04_16-08-29 (2).jpg

Маслина

New member
Всё чётко, по графику. Товар соответствует описанию. Магазину процветания

Мелл

New member
Заказал Глок 17 пятого поколения. По состоянию: ствол зеркало, нарезы четкие, износ на направляющих минимальный практически новый. Проверил механику, возвратку и сброс магазина всё штатно. Приятно удивило, что пришел в полном комплекте, даже кейс не затертый. Для тех, кто понимает в железе: вариант рабочий, можно брать. Команде респект!!!​

vafla

New member
заказ получил супер, но реально ребят надо улучшить систему, без обид! долговато ждал стечкина, конструктор бы быстрее ожил и дошёл до меня

Викт

New member
Почему в шопе на фото объявления ПСМ рекламной плашкой закрыта сторона, где есть полное обозначение предмета? Закройте только номер. А на фото боевого ПМ указано 9мм.Р.А. , т.е. травмат. И почему только по одному фото? Сомнительно....

Бабай

Administrator
Команда форума
Реакции:2
Баллы:8
Почему в шопе на фото объявления ПСМ рекламной плашкой закрыта сторона, где есть полное обозначение предмета? Закройте только номер. А на фото боевого ПМ указано 9мм.Р.А. , т.е. травмат. И почему только по одному фото? Сомнительно....
То просто аватарки стволов (y)

Просите фото перед самим заказом, приятных покупок!

Z_Z

New member
Баллы:0
приобрёл стечкина

очень рад что нашёл эту легенду тулит сука как автомат

радует что в комплекте прикладо-чехол шёл ахуенно сука спасибо

Татарин

New member
Тут обычно оставляют отзыв про покупку. Но я как работник этого магазина с недавних пор тоже хочу чуть поделится своими впечатлениями)
Работать начал 2 месяца назад. неделя обучения, 2 недели стажировки и пошла возня)))
Был я в очень тяжёлом финансовом состоянии). Благодаря команде Бабая часть долгов уже закрыл (лудка ебанная, влез в кредиты)
Радует, что тут действительно отлично относятся к персоналу, до этого работал в нш условия пиздец. Здесь 1 клад равносилен 20 в нш, то есть вообще работа заебись
Знаю что у бабая разрастается бизнес поэтому решил помочь так с набором новых кадров что бы люди понимали что шоп ровный платит приятноphoto_2026-05-29_12-36-43.jpg

Паркер АП

New member
Всем привет! Начнём с того, что искал ствол на просторах тг очень давно. Попался на развод от Макса Травмат и Беркута. Потом через внешнюю рекламу по рекомендациям нашёл бабай гунс. Было страшно, не скрываю. Сначала взял самую дешёвую позицию, что бы проверить, в итоге лежит пылится псм тот и сейчас с тт настоящим дедовским чувствую себя королём мира.

Personalize

Сверху Снизу
Пожалуйста, решите капчу