Ищу чертежи FN baby browning

zipgun

New member
Реакции:0
Баллы:1
Ищу чертежи мелких самозарядных пистолетов.
Нужно чтобы он был простой, можно было вставить магазин побольше и прикрутить глушитель.

Револьверы не подходят.

Бабай

Administrator
Команда форума
Реакции:2
Баллы:8
Чем православный ПСМ не устраивает?

zipgun

New member
Реакции:0
Баллы:1
Чем православный ПСМ не устраивает?
схп дороговат, за него просят 50к, так он еще и на базе упиленного травмата.
За такие деньги можно с нуля ствол сделать.
Вон, на рунионе продают M1911 за 5000$, притом что в интернете полно фоток самодельных копий и есть видео, как филипинцы и пакистанцы их делают.

У FN M1905 и похожих весьма простая конструкция.
Сложность в фрезеровке "зацепов" под блокировку ствола и заднюю часть затвора, там нет курка и массивного затвора как в пм, но можно и с курком сделать. При должной сноровке и если сделать направляющие, может и руками получится сделать "зацепы".

Где я могу найти точные чертежи оружия с размерами?
Где-то видел чертежи кольта M1911, но он очень большой и я его не смогу сделать.

Пендальф, а ты не думал сделать полностью самодельное оружие, как у бабая было и как на ютубе по простым чертежам делают?
Ну там ручку стреляющую, или пп типа стена, или мак 10?

Бабай

Administrator
Команда форума
Реакции:2
Баллы:8
схп дороговат, за него просят 50к, так он еще и на базе упиленного травмата.
За такие деньги можно с нуля ствол сделать.
Вон, на рунионе продают M1911 за 5000$, притом что в интернете полно фоток самодельных копий и есть видео, как филипинцы и пакистанцы их делают.

У FN M1905 и похожих весьма простая конструкция.
Сложность в фрезеровке "зацепов" под блокировку ствола и заднюю часть затвора, там нет курка и массивного затвора как в пм, но можно и с курком сделать. При должной сноровке и если сделать направляющие, может и руками получится сделать "зацепы".

Где я могу найти точные чертежи оружия с размерами?
Где-то видел чертежи кольта M1911, но он очень большой и я его не смогу сделать.

Пендальф, а ты не думал сделать полностью самодельное оружие, как у бабая было и как на ютубе по простым чертежам делают?
Ну там ручку стреляющую, или пп типа стена, или мак 10?
Не только думал, а разрабатываю кое что...

Чертежей нету у меня 1911, но да, реплик много. И он гораздо сложнее ПМа или Вальтера РРК.

А ПСМ можно восстановить, дорого зараза, ты прав.

Personalize

Сверху Снизу
Пожалуйста, решите капчу